Украина

    УКРАИНА

Рутинную жизнь Европы,
обыденность скучных дней
разрушил хлопок по попе
украинских матерей.

Рутинную жизнь России
и властный дуумвират
растянет энергией сильно
украинский разный солдат.

Мы все неприятности спишем
на Украину чохом.
Чтоб гражданин позабыл,
кто и когда был лохом.

Не будь украинской свары,
её придумать полезно.
И Западу и Востоку
лекарством своей болезни.


Рецензии