скоро 2015 ёлка

Ярко звёздочки сияют,
Тихо, тихо снег  идёт.
К нам, на Землю прилетает
На снежинках Новый год!!

Замер сонный, зимний лес,
В ожидании чудес.
Кто идет, скрипит снежком?
Дед Мороз с большим мешком…

Я письмо ему писал,
В нем – подарков заказал:
Маме – шубу. Мне – игрушку.
Долго папа скреб макушку…

В доме ёлочка-краса,
Как антенна в небеса.
В мандаринах и шарах,
В ярких звёздочках-огнях.

Ровно в полночь скрипнет дверь
Сказка в дом войдет – поверь.
Если веришь очень, очень,
Все сбывается, что хочешь.


Рецензии