Возвращение

Я успела забыть твою руку -
Я уже без нее обходилась.
Ты зашел ко мне в гости как к другу.
Не пойму - что с тобою случилось?

Ты зашел ко мне просто как к другу.
Ты весь вечер мне это твердил.
Я поверила в эту фантазию -
Ты и маму мою убедил.

Мама бросила нас преспокойно,
Преспокойно отправилась спать.
Я с тобой до утра проболтала -
Ну, и мастер же ты "заливать!"

А под утро мы оба устали -
Утомительный сон нас сморил...
Ты и руку, и губы, и тело -
Ты всего мне себя подарил!


Рецензии