расточительный прокол

Евро, доллары, рубли.
Я сегодня на мели.
Не звенят в кармане "мани".
Все куда-то утекли.

Нужно затянуть ремень,
Не сожрала б только тень.
Резюмировать издержки -
Заработаешь мигрень.

Занимать не стану в долг.
Отдавать чем? Вот в чём толк!
Перебьюсь. Найду лазейку.
Будет впредь теперь наукой
Расточительный прокол.


Рецензии