Юзом

Влияние морских ветров:
Растаял первый снег,
Зимы пришествия следов
Увы,
в помине нет.
Хотя давно на тормозах,
Но подгоняет  плюсом
Отверженный декабрь,
Не в силах больше удержать,
Проскальзывает
Юзом.


Рецензии