Я любуюсь твоими глазами...

* * *

Я любуюсь твоими глазами,
Восхищаюсь твоей красотой
И могу неподвижно часами
В полумгле наблюдать за тобой.

И, растаяв в той неге чудесной,
Растворившись в блаженстве земном,
Вдруг почувствовать отзвук небесный
В упоительном вздохе твоем.


Рецензии