Недолго продержался снег

А за ночь выпал снег.
И намело сугробы.
А утром красота, снежки,
Играть нам чтобы.

Есть снег. Мороз ушёл.
И дождик.
Погибель снег нашёл.
Растаял к вечеру.
И гвоздик

Торчит забавно. Где забор.
Снеговика лепили.
А дождик, словно ушлый вор,
Украл снежинки.
И ничего, что окротень:
Сменю ботинки.
У


Рецензии