Земля родила мир

Земля – мать вне исповеди.
Она – родила мир.
А мы рождены Библией,
И мы – разрушаем мир
Единственный
До забвения.
Единственный, спору нет.
Как истины озарение,
Как чудо, среди планет.
Мы – нерадивые дети.
Прогресса слепая рать.
Забыли свою планету.
Забыли отца и мать!?
       ………………
                24.07.13.


Рецензии