Увернулся

Мой   друг  из  отпуска   вернулся,
И  впечатлений  разных   тьма,
От  них  он   просто  без  ума -
Так   рад
Особенно,  когда
Его  пнули   в  зад,
Он   так  удачно   увернулся,
Как   на   показ.
А  это  что?
Спросил  я  про  фингал.
Мне   в  глаз  попали   в  этот   раз,
Едва   очнулся.


Рецензии