Донкихот и Санчо

Донкихот –
Неординарная личность.
Санчо Панчо –
Оптимистический пессимист.
Неконструктивные люди комичны.
Санчо Панчо – менталитет
Испанский, российский, китайский,
Даже американский…
Мир тысячу лет находится в комедии
И трагедии одновременно.
Действия разворачиваются
Непреднамеренно.
Самое сокровенное
Уносят души
В мир иной,
А наш – родной,
Как этот,
Воспетый поэтами
И одинокими Донкихотами,
Продолжается
Неподражаемо
Двигаться колесом истории,
Пока существует Вечность.
       ……………………..


Рецензии