остывший чай

 
https://www.youtube.com/watch?v=hdZXMxzXOxE

душа пытается спастись, себя  не понимает, глупая,
а жизнь зачитана до дыр и не поселится в стихах.
два сольди небывалых чувств, два медяка любви, две рупии-
мы проиграли в казино, рассыпали удачи в прах.

дерзать не будем, всё прошло и не осталось даже ложечки.
мечты завяли, отцвели все астры яркие в садах.
мы чай заварим золотой добавим коньяка, немножечко,
и согласимся,  обжигаясь, что  боль прощанья- ерунда.

рассвет подарит акварель, её смешав с пыльцою бабочек,
и станут ангелы парить над суетою бытия.
две чашки  на столе стоят и с розовым вареньем вазочка,
не стоит пить остывший чай, мы проиграли- ты и я.

09.12.14


Рецензии
Твой фирменный стиль, Хэнни, аллегоричный, непоправимо зачитабельный.

Борис Апрелов   28.07.2017 16:41     Заявить о нарушении
своё и есть своё,Боренька.)

Княжна Мышкина   28.07.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.