Зима - прекрасная блондинка

Зима пришла ,
Девчонкой нежной .
Деревья  одевая в шубки .
Всё забросала  пухом снежным .
И расцвели  в улыбке губки .

Глядит  красивыми глазами .
Сияют  милым блеском  льдинки .
Прохлада - свежести в дыхании .
Зима - прекрасная блондинка .

Идет смеясь , порой морозной .
В красивом танце  кружит вьюги .
Они кружатся  в белом вальсе .
Смеются  милые подруги .

И мир их весел , белый , белый .
Кружатся тихо  в бальном платье .
Не принужденно , так умело .
Их белый мир , так полон счастья .


Рецензии