Не всем понять

Я провожал закат,рассвет встречал.
В морозы мерз,под ливнем промокал.
Любил я так,навряд ли кто так мог.
Своё добро я,для других берег.
Я мог всегда,последнее отдать.
Взамен при этом,ничего не брать.
И приходилось мне,грустить или страдать.
Но к сожалению,не всем это понять.


Рецензии