Светило

Чей хребтина болит шибко,
Знает, кто такой Антипко.
У Дуняшкина Ефрема
Та же самая проблема,

Ломит ногу, поясницу,
Ну, не дюж, хоть дай девицу.
Стонет, квохчет на весь дом,
Всё поставил кверху дном.

Ни уколы, ни примочки,
Перепил таблеток бочку,
Не помог сам костоправ,
Что ещё? Хоть клизму ставь.

Дуня Интернет открыла,
Ищет телефон "Светила",
Набирает номерок,
Замерла, разинув рот.

Отвечает сам Антипко.
Речь теряет паразитка,
Мямлит: "Бэ". да "Мэ", да "А",
Весь алфавит перебрала.

Уши ватой заложило,
Кто б подумал, что "Светило"
Запросто приём ведёт,
Консультацию даёт.

Тянет с Дуни каждо слово,
Понял: "Тётка нездорова",
Дал совет: К Фисенко (невролог)мчите,
Срочно голову лечите.

Что ж касается Ефрема,
То разрешимая проблема,
Надо дать разгон крови,
Дозой секса и любви.


Рецензии