Ах, если б, был создан прибор

Если б, был создан прибор,
Чтоб смог меня разобрать,
На частицы малые атома,
И в месте другом собрать...

То был бы, то снова я?
Иль копия только моя?
И мысли того существа,
Были бы как у меня?

А вдруг, в момент сборки моей,
Какой нибудь малый бозон,
Выпадет из конструкции,
Иль без места останется он?!

То значит, что буду не я,
А копия только моя,
И то, не самая лучшая,
И значит, так делать-нельзя...!

Человек уникален тем,
Что родился уже таким.
И создать второго такого,
Не под силу, ни нам, ни чужим!


Рецензии