цикл

Всё повторится. Всё по кругу.
Все те же слова, и лица.
Я не отнесусь как к другу.
Но буду бояться влюбиться.

Всё те же стихи, и чувства.
Весна в душе расцветёт...
Но когда-то , там станет пусто.
Время нас по углам разведёт.

Всё будет снова и снова.
Будто кто-то нажал на repeat.
Будем падать снова в сугробы.
Пока время с зимой говорит

Когда время, как плеер, замолкнет
За нами придёт весна.
Кто-то капли с неба уронит.
Разбив сердце на два куска.

И всё те же серые лица
Будут мимо идти и шептать
"Всё повторится. Всё повторится."
Пора снова из гроба вставать...


Рецензии