Резолюция

Вся жизнь похожа на густой кисель.
Я так устал от пьяных революций!
И мне нужна сегодня только ты
И твой набор различных экзекуций.

Ты знаешь, что мне нужно и пускай
Не мало у нас было кульминаций.
Но я в восторге просто от тебя
И от твоих чудесных комбинаций.

Конечно, не простит с тобой нам Бог
Все наши нарушения традиций.
Пускай сгорят и тело и душа
В огне твоих прекрасных инквизиций!

А утром ты уйдешь и как всегда
Мне не оставишь даже резолюции.
Но всё равно ты самая из всей
На свете существующей продукции!


Рецензии