Безмолвная подруга

Пусть Вам цитируют стихи
И в вечной верности клянутся
Пусть обещают целый мир
Вы не дадите обмануться

Я не хочу внушать чего-то
И убеждать вас не хочу
Мне просто хочется, чтоб «кто-то»
Горел ОДИН в своем Аду

Скажете, что я жестока?
Сурова, ревностна опять
Должно быть это – воля Рока
Но мне вас хочется украсть

Забрать Вас у «друзей» и бывших
Спасти от напастей судьбы
Но ктоб меня сейчас услышал...


Рецензии