У русских две болезни

Говорят - "У русских две болезни,
И смысла нет идти в больницу им",
На самом деле ходим мы по лезвию,
Дипломы куплены, не этим - так другим!

По всей России врач берет "на лапу",
В карман заглядывает сраный санитар,
На все лечение уйдет твоя зарплата,
Такой и в жизнь не снился нам кошмар!

Коль ты идешь в больницу, помни -
Сдавать анализы направят - это раз,
Диагноз не покажут вам, как на ладони,
А скажут уйму непонятных фраз.

Заставят пить таблетки, это два.
Но далеко не в этом-то беда:

Чтоб график установленный пройти,
Чтоб распродать ненужные лекарства,
Через "Пожалуйста" иль через хамство
Врачи найдут различные пути.

Болезнь затянется надолго - это три,
Тогда хоть "Ррррастуды-ть твою!" ори.
В инете можно посмотреть хорошее лечение,
Советую - засуньте глубже педиатра мнение!

P.S. говорят, у русских две болезни: фигня и пипец, фигня проходит сама,
а пипец неизлечим, поэтому ходить в больницу смысла нет.


Рецензии