Идеального нет

Наконец-то в моей голове порядок
Наконец тараканы бросили пить.
Настроение больше не будет падать,
кулаками о стены не хочется бить.

В квартире нет мусора, грязи и пыли.
Телевизор включён на мёртвый канал.
Когда то мы вспомним то, что забыли.
Осознав, что каждый- кем то стал

Устало в окно посмотрел и понял
Ведь люди не могут быть идеальными.
И в солненчный день дождь слёзы уронит.
Оставив на небе полосу странную.

Через неделю осядет пыль,
Порядок перестанет быть порядком.
Чай в моей кружке давно остыл.
и сахар на дне сгустился остадком

Недостаточно яркий от лампочки свет
Противно мозолит глаза часами.
Да вообще , ты ведь знаешь, идеального нет.
Ничего, увы, не изменишь словами.


Рецензии