Соблазн

Лошадка молодая мимо пробегала,
Копытом била рядом с мужиком...

А он, помедлив..., повернулся задом,
Ушёл к супруге прямо босиком!

Жена его обула, не стесняясь,
И наклонилась низко до земли...

Но, для порядка, всё же поругала,
И никуда уж больше не пустив!

Лошадок много на земле пасутся,
Маня, влекут взлохмаченным хвостом...

А ты иди домой своей дорогой,
И оставайся всё же мужиком!


Рецензии