Глубина, глубина, я не твой!

Глубина, глубина, я не твой!
Отпусти меня на покой.
Как автор книгу писал -
Как герой из сетей убегал.

Нас всех захватил интернет,
Но может кто даст ответ,
Как зависимость победить?
Как мне теперь быть?

Переписки до утра без смысла,
"Отправить" и тишина повисла.
Изучаем чужие страницы людей.
Мы ничем не отличаемся от детей.


Рецензии