Эх, Душа моя душа...

Эх! Душа, моя душа!
Кто ж тебя отпустит...
с лёгким ветром не спеша
в рай земной запустит.
И мотив, струной звеня,
вырвет из рутины,
унесёт в полёт меня
к радостным вершинам.
Ой, бы "шаркнуть" по душе,
да распрячь лошадок,
чтоб без штампов и клише,
мир стал мил и сладок.
Научиться бы летать
здесь, на этом свете,
чтобы жить, а не мечтать
злой зимой о лете.
Вот такой вот карамболь,
весь расклад известен,
пусть потом тоска и боль -
торг тут не уместен!

Эх, Душа... летит душа...

08.12.2014г.


Рецензии