Человек...

Человек, как река,
Не стоит на месте,
Его несёт поток
Событий и известий.

Человек, как птица,
Стремится ввысь,
С Богом чтобы слиться
И с любовью жить.

Человек, как всадник,
На лихом коне,
Он берёт барьеры
В жизни и во сне.

Человек - учитель,
Сердцем горя,
Личностью становится
Знания даря.

Человек - философ
В познании себя,
Он подобен Богу
Истину ища.


Рецензии