***

Т ихий вечер
            лишь мгновенье,
А лый всплеск
              на небосклоне.
Ш лейф ночи
            украсит пеньем
И волга,
     склонясь в поклоне.
М лечный путь
           в сиянье вечном
О тразится
            в чистых водах.
В ереницей   бесконечной
Б удет жизнь
          под небосводом.


Рецензии