Встроенный таймер

..Нет,вы уж скажите,какие диагнозы!
Дольше стоял к вам!..И кем ты предстанешь пред ним...
Помнишь,грифелем по медальонам..чудно и обратно...
Вне разума...
Ладно,возьми на себя и не выдай ему,
Что он жив,пока стелется дым!...
И предстань,как учили,-
Отвратнейшим амбулаторным пропойцей,
Но только не будем словами-они нарушают покров,
Разрушают узор,паутинку,мицелий,
Ненужный пакет сверху течи...
Ты жив,пока всё не озвучено!..Древняя магия...
Доктор-дурак,мой хороший,ещё переснимем,не бойся...
Ты чувствуешь,как быстротечно меж нами сужается ров!
Как стремится сомкнуться в объятья,в любовь,
А не в подло-холодные струи структурами речи!...
А кем ты предстанешь пред ним?
Так и будешь скулить-дай мне!Дай!!Пожалей!!!
Невзирая на разницу в стиле художника,влей
В эти полые тонкие тросточки
Свой непрокрашенный голос и дай мне!!!-
Рассказать им,что я их любила..Дай мне докрутить
На всёпомнящих пальцах своих журавлей!..
В шелуху,не сбываясь по паузам снов,
На ладонях-седой дочкин волос,
Замкнулся мой встроенный таймер...


Рецензии