Встреча...

Сегодня встретилась с тобой
под вечер, в парке…
Ты нёс в руках букет большой
в обёртке яркой...
Озябли чуточку цветы
в бумаге тонкой…

- Привет...
- Ой, здравствуй... Это ты?
Прошло-то сколько?!
- Как  жизнь?
- Да, вроде ничего…
Семья, работа…
- А ты женат?  Есть дети?  Кто?
- А как же!  Что ты?!
Есть дочь, несу вот ей букет
на день рожденья,
сегодня - двадцать восемь лет!
- Да, неужели?!
- А помнишь школу? Выпускной?
- Конечно, помню…
- Как танцевали мы с тобой
в спортзале школьном…
- Да…  Это было так давно,
подумать только…
Жизнь пролетела, что кино
на киноплёнке…
- Ну, ладно…Мне пора спешить,
там гости дома…
Ты мне свой номер запиши
от телефона…
Я позвоню, поговорим
тогда подольше…
- Вот, записала, ты беги,
тебя ждёт дочка!
- Я нашей встрече очень рад!
Всё убегаю!
- Я тоже рада повидать…
Ну, до свиданья…

Поговорили…  Разошлись,
пожав ладони…
А сердце шепчет: «Оглянись…»
И память стонет…
Не оглянулась я тогда,
Идет пусть с Богом…
У каждого своя  звезда,
Своя дорога…

Сегодня повстречалась я
С любовью первой…
Так захотела вот судьба
Моя, наверно…


Рецензии
Оленька! Очень трогательная встреча. ПОнравилось! С теплом

А сердце шепчет: «Оглянись…»
И память стонет…
Не оглянулась я тогда,
Идет пусть с Богом…
У каждого своя звезда,
Своя дорога…

Альфира Зайнутдинова   12.12.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Альфира!
С теплом,

Ольга Лепехова   15.12.2014 21:48   Заявить о нарушении