Быть плохой я просто не могу

Под ногами корка льда замерзшая,
Одиноко в никуда бегу...
Ты прекрасно знаешь-  я хорошая,
Быть плохой я просто не могу.

Может  говорю порой обидное,
Глупости, отчаявшись,  творю-
Это потому, что беззащитная.
Это потому, что я люблю.

Я всегда честна и откровенна,
Чувства  не намерена скрывать.
Сам ты понимаешь, несомненно,
Сердцу не прикажешь выбирать.

Заметает тонкий лед порошею-
Жду тебя одна на берегу...
Ты прекрасно знаешь- я хорошая,
Быть плохой я просто не могу.


Рецензии
Очень нежное стихотворение) Успехов Вам!

Алеся Милло   12.12.2014 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам!

Татьяна Киселева30   12.12.2014 16:00   Заявить о нарушении