Люди говорят

              Демократической
                иллюзии давно,
              Конечно, глупо
                доверять и верить.
              Она всё делает
                как-будто бы умно,
              Постель всегда нам
                очень гладко стелет.
              Но жёстко спать
                приходится на ней,
              И потому все ею
                недовольны.
              Но люди этой
                присказки умней,
              И говорят: - "Иллюзий
                нам довольно"!   

                г. Ялта.11.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии