Я иду по тонкой линии

Я иду, едва сохраняя баланс,
По тонкой линии.
Ты мне выдал первый "аванс"-
Назвал чужим именем.
Сразу страшно так стало жить,
НасторОженно...
Вдруг порвётся тонкая нить
Где иду, осторожно я.
И только в памяти будут всплывать
Картины прошлого.
Как легко ты смог растоптать
Всё хорошее.
Может тоже я была не права?
Считай, покаялась.
Видно нет любви, давно умерла.
Всё...отмаялась...              12.12.2014г.


Рецензии