В жизни нашей, нам знакомо...

В жизни нашей,нам знакомо:
Встречать с близкими рассвет.
Приходить , а они дома
Ждут.Ты любишь их в ответ.

В жизни нашей ,нам знакомо:
Резко вставать на дыбы,
Но любя - терпеть безмолвно,
Не искать ни чьей вины.

В жизни нашей, нам знакомо:
Ждать кого-либо в пути
И идя из дома к дому,
Не найдя - искать следы.

В жизни нашей, нам знакомо:
Верить в искренность всех глаз
И смотреть на них так долго,
Их пронзив ещё не раз.

В жизни нашей, нам знакомо:
Слушать то, что говорят
И любить , тех кто невольно,
Любят нас,нескромно льстят...

В жизни нашей , нам знакомо:
Видеть мир таким , как есть,
Но в мечтах представлять лучше,
Не ценить всё то, что есть...

***
Посвящен ***


Рецензии