Не грусти душа

Ты не грусти душа моя,
Моя любовь тебя согреет,
Прилетит в холодные края,
поцелует-пожалеет.
Мне, рядом хорошо с тобой,
Целоваться под луной,
И дарить тебе цветы,
В моем сердце одна ты.
Сказку слушать наедине,
Это все одной тебе,
Родная женщина моя,
Я счастлив, ты у меня!


Рецензии