658 Вся седая в думах голова моя...

То, что дал Всевышний,всё в себя вобрал.
Детских лет рисунки - жизни рисовал.
Пел Морские песни, видно мой удел.
Хобби умножая, не сидел без дел.
Два рабочих стажа, посвятил их флоту.
Получил оценку за свою работу.
Видна финиша черта, вот она прямая.
Далеко страна моя - Родина вторая.
Улетают птицы - ждут их до весны.
Чтоб сюда вернулись, не было войны.
И уходят годы, разбрелась семья.
Вся седая в думах голова моя!


         12.12.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.