Не боюсь

Разорви моё сердце на части, разорви его на куски!
Всё равно если не будет тебя мне суждено умереть от тоски.
Бей словами, как плетью, бей и не бойся крови,
Тот, кто когда-то любил, тот уже не боится боли.

Разбей меня на осколки, расплавь в грязные лужи!
Всё равно, кроме тебя мне никто не нужен.
Сгорю в пламени ада и прах мой пусть развеет ветер.
Ведь кто когда-то любил, тот уже не боится смерти!


Рецензии