Зимний пейзаж

Снег искриться за окном,
Серебром играет.
Солнце радужным огнём
Новый день взрывает.
Спит природа мёртвым сном,
Тишиной ласкает.
Речка скрыта подо льдом,
Рыбачек скучает.
Ворон в небе голубом
Словно тень мелькает.
Пёс свернулся калачом,
Морозец щипает.
Тройка мчится с ветерком,
Песня согревает.
Гармонист там с огоньком,
Знай себе играет.
Веет сосновым дымком,
Чай уж остывает.
Кистью взмахнул над холстом,
Пейзаж застывает...


Рецензии
Интересная картина...Спасибо!

Татьяна Талызина   05.07.2015 19:15     Заявить о нарушении
И ВАМ спасибо.

С.В.

Сергей Вересень   09.07.2015 10:38   Заявить о нарушении