Так или сяк

Правда или неправда...Верно иль не верно...
Правильно - неправильно, мало иль чрезмерно?
Жить под себя, жить под других,
Жизнь она твоя... жизнь твоя, не их.
Любить - не любить... говорить правду, лгать...
Нужно ли всё это, чтоб существовать?
Пройдёт поколение, пройдёт другое,
Пройдёт век вражды, затем покоя.
Жалеешь о том, что было сделано "зря"?
Без попыток не будет прогресса.
За закатом - следует заря,
Жизнь - поток необратимого процесса.

30/04/2010


Рецензии