***

Когда с пометкой " в АД ", душа моя в слезах
Будет искать любое, жалкое пристанище,
Твои родные и любимые глаза
Скажут о том, что на Земле любовь жива еще

Когда притихнет сердца жалостливый стук,
И хорошо иль плохо мне не буду знать я,
Мерилом счастья станет сила твоих рук,
Тех, что безудержно влекут в свои объятия

Запомни ее пламенем во тьме,
Люби, не распыляясь чувством этим,
Я жив, пока ты помнишь обо мне,
Хоть на Земле, хоть на любой другой планете


Рецензии