***

   Ритмы чувств любви в летах
   С разницей почти в полвека
   Обрядились тут в стихах
   В осень, в зиму, маем, летом:
                12.12.2014

   ***
   Ну а ныне, на верхах
   лет? Уж смотришься в закате...
   Но живешь весной в мечтах
   со стихами к ней на сайте
   в интернете. Забегайте!
                16.12.2014


Рецензии