зима 2014

головой ударяясь об лед
буду как рыба молчать.
только он опять не придет,
не позволит и слова сказать.

но я лишь прошу - посмотри!
как моя душа гнется.
и жар, отдаваясь в груди
твоих глаз никогда не коснется.

я боюсь всех ваших ударов
и слышу их громко и больно.
и зима - состоит из кошмаров.
всё кругом через чур недовольно.

а я вновь за тебя.за тобой и к тебе.
и прими мою жертву скорее.
суждено быть одной мне на этой земле,
но с тобой мои будни - светлее.


Рецензии