Я скоро уйду

Я скоро уйду. Навсегда. Безвозвратно.
Дай насмотреться мне на тебя…
Я уйду, и назад не вернусь…аккуратно
За собой следы смывая каплями дождя.
 
Ты как солнце в плохую погоду.
Дай согреться в руках напоследок…
Перед тем как направлюсь я к небу,
Уберу за собой беспорядок.
 
Не законченной книгу оставлю –
Зря автографы раздавала.
Я сейчас многоточие ставлю…
Жизнь по-своему всё написала.


Рецензии