Она

Одни твердят скромница,
Со всеми мила и тиха,
В глазах читается - умница,
Характер  да просто мечта.

Другие кричат громко стерва,
Тыкая пальцем в неё.
И холод доходит до нерва,
Синеют руки, лицо.

Но посмотрите поглубже
И увидите: все тайком,
Затянуты чувства потуже,
Что не час, то к горлу ком.

Боль, усталость, депрессия,
Мрак, безысходность, побег,
Скрыта за улыбкой агрессия,
Она далеко не перфект.

И живет она, как ей нравится,
И не слушает мнений чужих,
Для себя она просто  красавица,
Пофик на тех расписных.

Считают себя все судьями,
Ставя неугодным клеймо,
Следят за чужими судьбами.
Какое это все же  д***мо!!!


Рецензии
Стасенька,Вы необычайная умница!Все пройдет и Вы будете очень счастливы,поверьте,с уважением,Елена

Наказание Господнее   18.01.2015 17:51     Заявить о нарушении