Он и Она

Он посмотрит на небо, а она на него.
Он увидит там звезды, а она никого.
Он возьмет её руку, а она его взгляд.
Он зажжет сигарету, а она примет яд.

Он себе резал вены, а она пила чай.
И она говорила, а он долго молчал.
Он куда-то пошел, а она всё стоит.
Он её не поймет, а она не простит.

Он с другими пил водку, а она не спала.
Он хотел всё забыть, а она всё ждала.
Его сбил грузовик по дороге домой.
А она поревёт и покончит с собой….


Рецензии