Сегодня сердцу очень больно...

сегодня сердцу очень больно,
воздух как будто бы растаял,
он умирать меня заставил,
от боли закрываюсь я невольно...

ни слова ласки,ни тепла былого,
как будто чувства той любви замёрзли,
как будто возвращать всё это поздно
и не осталось ничего живого...

и вместо сердца только льдинка,
наверно растопить её не сможешь,
о Боже,как с тобою мы похожи,
но не соединимся мы,родные половинки...


Рецензии