Прошу останься

Не покидай меня мой друг
прошу останься,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
И пусть сейчас на сердце очень скверно,
Ты лишь немного подожди,
Закончат лить  твоей души дожди.
И уходить из жизни не спеши,
Летят минуты словно журавли,
Ты подними глаза и  в небо посмотри,
Там будет радуга
И у тебя ВСЁ ВПЕРЕДИ!!


Рецензии