Терять не страшно не любя. А любя страшно!

...Терять не страшно...Не любя.Не страшно...!

Был человек...и его нет...рядом.

Сердце не плачет...И душа спокойна...

Терять не страшно...не любя...Не больно.

Чужую жизнь легко в комок скомкать.

Терять...Не страшно не любя..!Не больно.

И мысли нет...А что же с ним будет...?

Любви же нет...!Зачем об этом думать...?

...А он-любил...!И был всегда рядом.

Заботился,переживал,плакал...

Тот человек,что вас любил...Свято...!

Терять...Не страшно-не любя...А любя-страшно...!


Рецензии