ожиданье

ожиданье подобие смерти
или смерть в ожиданье тебя
в суете сует косит столетья
а в ответ только плача стена

мы забыли что грешно что свято
в вихре древних истлевших страстей
позабыв сделать малое благо
среди моря бездушных вещей

минет час,день,неделя,столетья
цвет изменит твой старый сюртук
сколько раз проходил мимо смерти
в волоске от костей стылых рук


Рецензии