признание

Как же вы любите!
Нету ни сна, ни покоя,
Тянитесь тоненькой нитью от седца, но я...
Каж же люблю я вас!
Знать бы, что это такое,
Если от глаз ваших прочь уползает земля.

Кажется - губите!
Только мучительно сладко
Так умирать, в ваших нежных красивых руках.
Как же люблю я вас!
Прямо попало в десятку,
Чувство, которое вдруг поселилось в сердцах.

Каж же вы любите!
Разве еще так умеют?
Разве сумели б другие меня так любить?
Как же люблю я вас!
Счастье - быть только твоею.

Как я люблю тебя. Как же тебя не любить?


   


Рецензии
Хороший стих! Но в третьей строчки первого куплета в слове сердца, не хватает буквы "р". С теплом и с наступающим!

Впадина Петр   30.12.2015 18:42     Заявить о нарушении