счастливый трамвай

Пускай будет в жизни побольше улыбок
И поводов, чтобы их щедро дарить.
Путём нескончаемых проб и ошибок
Нас к счастью приводит незримая нить.

А если вас кто-то спешит разуверить,
В ответ промолчите. И смело вперед.
Давно всем известное лучше проверить.
Под камень лежащий вода не течет.

Пускай будет в жизни побольше поступков
От чистого сердца и доброй души.
Не нужно бояться чужих предрассудков.
У каждого в мире свои рубежи.

А если вам кто-то твердит: "Всё напрасно!",
Немедля ему говорите: "Прощай!"
Ведь жизнь - она потому и прекрасна,
Что можно успеть на счастливый трамвай.


Рецензии
Володя, спасибо за оптимизм и жизнелюбие.

Алекс Гросс   17.06.2019 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.