Завораживала..

ЗАВОРАЖИВАЛА..
Она завораживала своим прикосновением..
но не подушечками пальцев - узора глазами..
И волосы.. вдохом.. своим дуновением..
вязали запреты все - словно тросами..

Лег Белчер
30 ноября 2014г..


Рецензии