Здравствуйте, Маленький принц

Здравствуйте, Маленький принц.
Можно к Вам ненадолго?
Я так давно не была на планете у Вас.
Время в просветы ресниц
Мне накапало долга...
Не узнаю иногда даже собственных глаз.

Как Ваша роза? Цветёт?
Мне хотелось бы верить
В то, что она в вашем мире охотно цвела.
Я в созиданье тенёт
Для утробного зверя
Аленький цветик, увы, сохранить не смогла.

Милый мой Маленький принц...
Вы такой же, как прежде?
Чей Вы сегодня отец... а быть может жених?
Читано много страниц
Мною нынче, конечно...
Только о Вашей планете ни слова на них.

                12.12.2014


Рецензии